Падает снег

Региа Соларе
Падает снег… А за тучами солнышко чую -
И через час  от снежинок уж нет и следа…
Как благодарна, что жизнь от неверья врачует,
Чтобы к душе не смогла дотянуться беда!..

Мы - тоже солнышки, малые искорки Бога,
Коий любовью творит через нас и для нас!
Более веры - светлее и чище дорога,
Коей шагаем, исполнить Отцовский наказ…

И любованьем сбираем мозаику Сказки,
Чтоб сотворить чувство-образ грядущей Земли,
Где уж цветут нежной радости дивные краски,
Чувства ликуют, касаясь Рассвета вдали!..