Кто на троне?

Меньшиков
И не важно, кто на троне:
Царь сидит, иль вор в законе,
Суть вся в том , сидят жиды,
К ним за правдой не ходи.

Цель всегда свою имеют:
То худеют, то жиреют,
И с Владимирских времён,
Зацепился жид за трон.

Царь один,едина вера,
Вера в господа Христа,
И лихого счастья мера,
Голодухи, как поста.

И с крещением Христовым,
Завелось в народе пьянство,
Глотнув в детстве *кровь Христа*.
Кровь лилась,вода  - пуста.

За войной, война в России,
Так мы жертвы приносили.
За предательство расчёт,
Что забыли мы свой Род!

Все безродные Иваны,
Поголовно Христиане.
Мы не помним всех дедов,
Превратились все в рабов:

Раб крестился . раб родился,
Помер раб, и раб женился.
Вот вся участь у христьян.
То Сиона хитрый план!