love

Наркес Булекова
ты такая хорошая.
смотришь Тарковского
французскую новую волну
читаешь исключительно Бовуар и Лакана
слушаешь звуки дождя в мр3.

нет. ты невероятная
ты пишешь пронзительные письма себе
и скучаешь по архитектуре союза.

ты без желчи
без лицемерия
без ролевых моделей.

ты дружишь с наукой
грустишь с искусством
от страстного желания
о, нет, и ни разу от скуки.

ты кушаешь фрукты
и распиваешь вино
о, да, исключительно из бутылки.

ты такая простая
ты - облачко
и я не боюсь, что от моих лучей ты растаешь.
и ты часто не знаешь,
что их всех вдохновляешь.

я бегу к телескопу
исследовать твои кратеры
любоваться.
но ты просто будь(!)
не смей замыкаться.