Я буду ждать

Лана Альтер
Я  до  рассвета    буду  ждать  Благую  Весть....
И  вместе  с   Вами  -   Верить.....верить....верить.....
С  Лучами  Солнца   эта   Весть   придёт ,
Потоком  Радости  , который   не  измерить......
А  эту  Ночь  -  нам  надо  пережить ,
Надеждой  наполняя   наши  Души....
Чтоб  ранним  утром  ,  с  ёканьем   сердец  ,
О  Воскрешении   Весточку    прослушать.....
Услышав ,  подарить  её  другим.....
Пусть  Весть  летит  по  городам  и  весям.....
- "   Ликуйте  Люди!!!!!!! Чудо   Бог  явил.....Христос   воскрес!!!!!!"
- "...Воистину  ,  воскресе......!!!!"