Мир празднует Пасху...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вновь Батюшки в храмах стучатся к нам в души речами -
Мир празднует Пасху, точней, Воскресенье Христа,
Толпится на службах церковных народ с куличами -
Финальный аккорд у Великого ныне поста,
И повод законный сегодня для всех разговеться...
Священный огонь к нам сошёл, словно чудо, с небес...
Молитва простая поможет душе отогреться...
Мир празднует Пасху, ликуя - "Иисусе Воскрес!"