всякие

Размик Акопян
в вечных поисках.
поисках чего
угодно. морали, смысла
пустоты, адекватных
и не очень мыслей,
живых людей, желания
испытывать желания,
второго носка по утру.
правды.
своей правды.

я сижу и
смотрю
вслед.
вслед всяким.
не очень
увлекательно.
светловолосые
темноволосые
лысые. всякие.
пью кофе потому
что везде его продают.
кофе уже проще купить
чем воду, столько
развелось кофейнь
разной степени
***вости.
а вот эта задница
была хороша.
в моем
вкусе.
ищу я тут не их.
возможно
ищу себя.
могу лишь
сказать, что
кофе уже
заканчивается.
почему он
всегда
средний?
либо средний.
либо совсем
паршивый.
как задницы
проходящие
сейчас мимо меня.
лучше той не видел
сегодня.
первый блин
был не комом.
пойду пройдусь.

кофе я больше
не покупал.