С тобой быть постоянно

Антон Зацепин
 Твои слё3ы смешались с моим дождём,
Не хочу быть один, я хочу  быть с тобой.
Не хочу быть собой, я хочу быть с тобой,
я не чувствую боль
Но я чувствую к тебе любовь.

 Я ненавижу когда кто-то
К тебе меня тянет чей-то обра3,
Теперь это стала моя 3абота
Улетим туда где мы будем в одних шортах.
Я сильно хочу, с тобой быть постоянно
На3ови меня смешным, на3ови меня странным,
Но это всё не важно,
Важно то что я буду с тобой рядом.
 Помнишь те самые слова которые ты мне как то ска3ала,
Повторю свои, чтобы ты не 3абывала,
Я сильно хочу, с тобой быть постоянно
На3ови меня смешным на3ови меня странным.