Вера наша славная - вера православная

Оксана Мираж
Сложный век настал. Последние мудрые старцы умирают. Сейчас уже почти некому передавать для молодёжи мудрость Господню. Не умеет теперешнее поколение мудрость наживать. Разучились правильно молиться, а значит не видят просветления Господнего. Живут во тьме страстей своих и помирают во тьме...

Помолюсь я, за всех нас заблудших: Господи, просветли наши очи мысленные и наставь нас на путь истинный. И усмири страсти наши. Аминь.