я одновременно счастлив и печален...

Максим Кейфман
я одновременно счастлив и печален
одновременно мертв и жив
одновременно спокоен и зол
оттого что любовь мне не дана
был мираж была ложь была
лишь игра воды
это все печально это все
не приятно
но в тоже время так бесценно
так драгоценно и так прекрасно
это жизнь мои слова в этот момент
эта лишь только жизнь лишь мир
не дана мне любовь но дано
вдохновение

17.02.18