Ведь жизнь не так уж и плоха...

Виктор Николаич 2
Что бы сказать тебе мамуля?
В этот хмурый, серый день:
"Пусть в памяти бы не уснули
Добро и белая сирень!"

Пусть освежает мысли бодро
Святая радость жития
И поутру ты будешь доброй,
С тобою буду добрым я.

С тобою будем вместе верить
В добро и в завтрашний денёк,
Друг другу сможем всё доверить,
Не скажем ничего в упрёк.

И так мы будем жить мечтая
О лучшем времени своём,
Умом и сердцем ожидая,
Что все проблемы обойдём. 

Мы обойдём с тобою страсти,
Несчастья, беды обойдём
И те суровые напасти
Вокруг мы пальца обведём.

И мы придём освободившись
От порчи, немочи, греха,
В святую веру погрузившись,
Ведь жизнь не так уж и плоха...

        07.04.2018