Ты ушла...

Татьяна Невтонова
памяти нижнекамской поэтессы Нины Бочкаревой

Ты ушла. И пусто в интернете.
Без тебя здесь все уже не так.
Да, мы все - песчинки на планете.
Но одну укрыл извечный мрак.

Ты ушла. Так вдруг. Смириться сложно.
Я принять утрату не могу.
Позабудет кто-то? Да, возможно.
Я же память в сердце сберегу.

Ты была близка мне, как родная.
Виртуально рядом - столько лет!
Я тебя, как будто с детства знаю.
Ты дарила людям теплый свет.

Так прощай же, друг мой, поэтесса!
Ты летать мечтала... Что ж - пари!
Над морями, океаном, лесом,
Над цветами, в пламени зари...