Кризису среднего возраста посвящается

Ольга Стакина
Едва дойдя за середину
Одной большой сплошной лавиной
Лишая воздуха и шансов
Без экивоков, реверансов
Накрыло. И вот хоть в петлю.
С нуля отсюда слишком поздно
По картам, наугад, по звездам
К истоку путь не проложить,
Чтоб жизнь сначала пережить.
Со временем, прожитым после
«Не чокаясь» - последних тостов,
Что делать дальше не понятно.
И только на душе невнятно,
Но с каждым прожитым сильнее
Желание менять. Но время!
Уже ушло за середину..
И сколько там еще? Не видно...