Ты моя рука...

Вячеслав Лопухов
Любима ты
И я любим!

И нам с тобой, понятно – это!

В аллее растворился дым,
И в звездный мир – ушла еще ракета!

Пахнуло желтою листвой,
Ты знаешь,  золото все – это!
Нам подарил осенний зной.
Взамен за это, взяв в невесты – лето!

Нам жизнь дана всем на века.
Я тайну для тебя – открою!
Я – книга, Ты моя – рука.
Листай её и будем мы, с тобою!