остаться с миром

Мона Бамс
одна любовь
по всюду и во всем)
и наполняет дом мой
этим счастьем
мы радуемся миру
и живем, вновь наполняя смыслом настоящим...

не думайте про войны
и вражду
не подавайте им
отличный повод
владеть всем тем,
задуманным Творцом для совершенства мира и блаженства...

лишится смысла
пусть упрямая война,
что б захватить
весь дом наш настоящий
и ум и мысли
будут тем полны, что составляет мир Земли прекрасный.....

и даже на пределе
тишины
найдите силы,
что б остаться с миром
и радоваться
первому листку и солнечному зайчику удачи...

когда кладу
на совести весы
я перышко любви
и мощное оружие
то перышко взлетает в высоту
оставив на Земле моей душе радушие...

любите Мир
и думайте о нем
вновь повторяя
все слова прекрасные
и составляя утренний узор
из мысле-форм возвышенных и ясных.....