Зимняя вишня

Роман Климов 2
Зимняя вишня горит,
Люди бегут кто куда.
Возле центра дым чёрный стоит,
Забрал их господь навсегда.

Вся страна вместе с вами скорбит,
Свечи несут и игрушки.
Всем им хотелось пожить,
Полюбить родные опушки.

Там было много детей,
Почему им дверь не открыли.
Не сдержать нам слёз матерей,
Ведь детей они сильно любили.