Снежная пыль - Robert Frost

Вита Штивельман
С кроны сосны,
под которой я был,
птица стряхнула
снежную пыль.

Я улыбнулся,
глядя наверх:
сумрачный день
заискрился как снег.

Robert Frost

Dust of Snow

The way a crow
Shook down on me
The dust of snow
From a hemlock tree
   Has given my heart
   A change of mood
   And saved some part
   Of a day I rued.