С Христовым Воскресеньем!

Анна Кускова 2
Благая весть пришла с небес, 
Христос вознёсся, Он воскрес,
О том же колокольный звон,
Вещает нам со всех сторон!
Стремятся христиане в Храм,
И у икон склонившись там,
Хвалу возносят в небеса
Всевышнему за чудеса.
Улыбки трогают уста,
Слеза восторженно чиста,
Мерцают огоньки свечей,
Под шёпот радостных речей.
И Вера просветляет лица,
И прихожанин поклониться
Торопится, за свет любви
Христа, родившейся в крови.
Ликует обновлённый мир,
Сияют звёзды, как сапфир,
И весть несётся, как экспресс-
Христос воистину Воскрес!!!