Они не вернутся на старый маршрут

Екатерина Лукова
Они не вернутся на старый маршрут
Люди привыкли, что они ходят тут
Порою спешат, боясь опоздать
Что-то сумело их задержать
И ты где-то там, пора выходить
А в тепле так хочется ещё побыть
За окном кружит снег
Всё вокруг замело
Музыка играет и вспоминаешь всё…
Миг знакомства…наши встречи-такие редкие совсем
И грусть моя уже под вечер
А ты с улыбкой за рулём
Мне не вернуть все те моменты
Про нас бы точно сняли фильм
И странных отношений фрагменты
Я пересматривала б каждый день
Прошло 2 года и изменилось всё
Теперь мы не значим друг для друга ничего
И что же там случилось?
Так вышло, ничего не получилось…