Силует на закате

Александр Захаров 9
Ты обняла и я запомнил,
Запомнил хватку твоих рук,
Плечи вдруг из царства сонных,
Перешли в разряд кольчуг.
Ты молода, умна, красива,
Не думая, я захотел,
Представил, как на нашей вилле,
В закате на тебя смотрел.
В прошлом не хочу копаться,
Здесь психологов удел,
Мой удел в любви купаться,
Наш устроить беспредел!
Хочу поговорить о многом,
Но не могу связать двух слов,
Буду рядом, буду другом,
Причиной детских голосов.