Человек мой родной, человек

Очередная Дарья
Человек мой родной, человек,
Что с тобой приключилось, скажи?
Видишь, сходит заждавшийся снег,
И заблудшие кружат стрижи.

Человек мой родной, человек,
Ты там счастлив, надеюсь, ответь?
И за столько не сбывшихся лет
Без меня смог привыкнуть успеть?

Человек мой родной, человек,
Не прошу ничего я менять,
Даже если весь выпавший век
Мне придётся тебя только ждать.

Замерзается с каждой зимой,
Жизнь всегда ускоряет свой бег.
Мы увидимся всё же с тобой?
Человек мой родной, человек.