Теплый ветер сонет

Ветрана
 Теплый ветер ,обманчивый, обнимает за плечи
 Ароматами давними земляничных полян,
 Я когда-то так верила, что случайные встречи
 Не имеют значения для счастливой меня.

 Только что растревожено вдруг забилось сердечко,
 Может просто струится яркий свет от луны ,
 Звезды в небе собрались в золотое колечко,
 И в весенние ночи вошли нежные сны.

 Всплеск длиною, как жизнь, пролетевший мгновением,
 Взглядом карих очей мой покой разогнал,
 И желанья мои, полетев откровением ,
 Прикоснулись к душе твоей и ты их услыхал .

 А обманчивый ветер танцевал у дороги,
 И с небес в тишине улыбались нам Боги.


Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/04/02/450

Ира Разгарова