Я с тобой, - полюбила тебя

Джулия Беккер
Мысли все ещё лишь с тобою,
Это просто какое-то диво,
Я дышу ещё той любовью,
Только Кажется с новой силой.

Все бывает и шторм и ветер,
Ты поставил меня на крыло,
И лечу я навстречу свету
Понимая, что нам повезло.

Я  с тобой полюбила небо,
Я с тобой полюбила тебя,
Задержаться вот только мне бы
Рядом и бесконечно любя

Ты всегда говорил: мы похожи,
Среди сотни прохожих лиц
Только ты смог меня растревожить
Средь отчаяний верениц

06.04.2018г.