259. Встречаем Весну!!!

Сергей Бриз
Весною все мы дорожим...
Приход Весны для всех награда!!
Печаль проходит, не грустим-
Тепла встречаем канонаду!!!
Улыбки, счастье и цветы...
От планов новых пламенея..!
Мы в этом мире для души!!
Шагай по жизни пободрее!!!

Припев.Скажем мы радостно быть посему!
       В яркое завтра шагаем к добру!!
       Кто там отстал... не увидев Зарю.?!
       Поторопись,чтоб шагать нам в строю!!!
       Бодро встречаем Весенний запев!
       Кто вместе с нами за тем и успех!!
       Солнца энергию сможем принять!!!
       Вместе по Жизни нам ярко шагать!!!

Порою вспоминая всех...
Не помня оступь малолетства.
Ворчит порою тёмный грех...
До той поры..! Когда успешно..!
Мы сбросим в омут навсегда,
Холодных дней...тревог безделья.
И навсегда шагнём туда...
Где нет художеств бармолеев.
Построим дом любви ко всем..!
Покажем новое...и счастье!
Весенним паводком с ростком...
Приблизит к нам миров участие..!

Припев.

Весной сбываются мечты!
Они приходят к нам внезапно!!
С букетом роз и звёзд в ночи,
Смотрящих с неба и манящих!!!
Весну встречайте же друзья!
И обретайте Мира Любие!!
Тогда и цвет Весенних Дней
Согреет Вас и Ваше Жизнелюбие!!!

Припев.

   /21.03.2018г./Картинка из Интернета. Большое спасибо автору.