Ясен пень, что я несчастен

Серый Мак
Ясен пень,что я несчастен.
Что я несчастен,ясен пень.
А почему несчастен,вот,здесь не ясность.
В чём же причина.Излечимо это.
Или неизлечимо.
Проведём спектральный анализ.
Куда же причина эта закралась.
Может,солнце недостаточно красно.
Или в окнах сверхдопустимая грязность.
В атмосфере ненормативная влажность.
В небе пасмурно,хмуро.
Облака на глазах распустились вальяжно.
Всё это нормально.
От этого не бывают несчастным.
В чём же скрыта несчастья причина.
Излечимо это или неизличимо.
Где же спрятана болезни личина.
Ах да,вспомнил вчера.
Мне одна сказала отстань.
Поеду к ней с утра завтра.
Скажу ей здрасте.Моя утрата.
Поедем,купим тебе платье.
С вырезом до бедра.
Купим платье,стану счастлив.
А не стану.Хер с ним,значит.
Значит,буду жить несчастным.