Пасха

Вячеслав Егиазаров 2
   
               
 Весна!  Кипение апреля!
 Качанье чаек на волне.
 С небесной спорят акварелью
 твои глаза, что светят мне.
 Весна в Крыму в разгаре самом,
 в сердца и души всем вошла.
 не дали разразиться драмам
 Святые наши  в годы  зла.
 Уже цвести готовы вишни,
 цветёт всё то, что может цвесть;
 так каждый год  Господь  Всевышний
 шлёт людям Благостную Весть.
 Звонят колокола на Пасху,
 вся гавань, словно в серебре,
 все вновь и вновь Господню Ласку
 почувствовали на себе.
 Кулич и крашенки готовы,
 нам все невзгоды по плечу,
 и ты меня целуешь снова,
 и я взаимностью плачу.
 Христос Воскресе!.. В чистой сини
 мелькают ласточки небес
 и, словно песня, по России
 летит: «Воистину  Воскрес!..».
 И дале, дале… Православный
 народ целуется в уста.
 Нам Пасха – Праздник  Самый  Главный
 после Рождения Христа!!!


ХРИСТОС    ВОСКРЕСЕ!!!