Рецензия на Я слушал, как молились ели... Владимир

Меньшиков
 

Молились Ели.
Стонали Ели,
Опять дожди,
Опять метели,
И слезы лили,
И умоляли,
И лета ждали,
Они страдали.

От рая к аду,
Не понимаю.
От ада к Раю,
Воспринимаю.

Молились Ели,
Жуки их ели,
Они надежду
Свою имели.

Молились Ели,
На самом  деле?
Сказали молча,
Что все хотели.
Их слышу голос,
Я это знаю,
и понимаю,
Его один,
Воспринимаю.