Под его крылом

Ирина Богдашкина
 Как робок отблеск утренней зари -
 Едва коснулся неба нежным светом.
 Пока чуть пламенеет - не горит -
 Восток. Но в красках чувствуем при этом

 Запас энергии, потенциал,
 Который не преминет проявиться.
 Мощнее страсти утренний накал -
 С минуты на минуту появиться

 Должно на небе солнце. Яркий свет
 Округе возвестит: оно явилось
 Земле и людям принести обет.
 Честному миру оказало милость

 Служить извечно светом и теплом,
 Энергии живительную силу
 Дарить. Планета - под его крылом.
 От жителей Земли - поклон светилу.
 06.04.18
 картинка взята из интернета