Карма

Станислав Михайленко
Так повелось: забылось
Всё, что Ваш друг писал.
Сделайте, дама, милость,
Чтоб он про Вас не знал.

След от обиды стёрся
С тесных и людных троп.
На молоке обжёгся –
Не мастерить же гроб.

Друг далеко не мастер,
Тот не поднимет рук
Ни на наживку - "счастье",
Ни на чужих подруг,

Жён занятых. Так должно:
Старой Судьбы запрет
Перескочить возможно,
Если Ваш шут – не дед,

Если бы не подбили
Слёту да сзади. Взмах.
Тьфу. Отслужили крылья.
Но вдохновенен Бах.
6 апреля 2018г.