пора седлать байк

Артур Матарин
Если хаос внутри, накопился бардак,
Боль с тоской разрослись и все как-то не так
В закоулках души намотался клубок,
Что ты как не пытался - распутать не смог

То пора седлать байк и отправиться вдаль
По дороге ночной в неизведанный край.
Это даже не транспорт, а преданный друг,
Что послушно исполнит движения рук.

Скорость, ветер, дорога, прям режешь асфальт,
Запах гари бензина, резина и сталь.
Под тобою мотор будто зверем ревет,
Ну а ты - словно боинг, идущий на взлет.

Больше нет ничего, скрыла все темнота,
Горы на горизонте, Луна в небесах,
Теплый воздух за шлемом привычно свистит
Ночной город вдали бело-желтым пестрит,

Терапия почти, возвращенье в себя,
Словно транс, медитация, танец огня,
Концентрация, ясность, вы слился в одно,
Ты, твой  байк и изгибы асфальтовых волн...

Если хаос внутри, накопился бардак,
Вместо ясности только сметенья и мрак,
То пора седлать байк и отправиться вдаль
По дороге ночной где забудешь печаль.