Числа

Алёна Преснякова
Страшно знать человека уже 15 лет, страшно от времени,точнее от его ощутимости,от осознания того,что ты не ребенок,хотя внутри именно он без всяких примесей.

Страшно от мыслей,что через еще 15 лет вы будете знакомы 30 лет.

Страшно от самих чисел, они как-будто только и делают ,что напоминают о скоротечности жизни и делах,которые ты постоянно откладываешь напотом,в надежде,что придет завтра,будет утро и ты сделаешь всё,что запланировал.