Подарок от Асеевой Лизы

Висколия Юрина
          Я не художник и даже не поэт
          Не композитор я и не пишу рапсодии
          Но я  создать мечтаю творческий дуэт
          Чтоб песни петь красивой женщине-Висколии.

          Пусть заблестят от радости глаза
          В саду я соберу ромашки,орхидеи и левкои
          Чтобы любовь и счастье даровали небеса
          Душистый подарю букет я милой женщине-Висколии.

          На всей планете только в её честь
          Пусть распускаются волшебные магнолии
          Ты всем нужна,такая нежная,умна,все так и есть
          И сердцем золотым твори,поэт,и Ангел мой-Висколия!