Альдона Густас. Вправо-разумить

Арабский Алфавит
с солнцем 15-го часа
под мышкой
баландаюсь по городскому центру

настраиваюсь
на улицы

люди
с которыми
смогла найти общий язык
стали моими пред-мечтателями

сегодня
никому не дозволила
cебя вправо-разумить




Aльдона Гуcтac, *1932, немецкая поэтесса, родом из Литвы


BiG, 46