С рассветом..

Калина Лист
С рассветом не воскреснут стиха строчки.
К утру лишь снятся крупным шрифтом точки.
Где в грёзах были встречи наши жарки,
Остались лишь штрихи на мятой кальке.

Рассвет пришёл и луч скользнул украдкой.
Согрел мой дух и плоть мою усладой.
Слегка зевнув и сбросив шелка с тела
У зеркала я сняться захотела.

И вот оно, на фото афродита -
В лучах зеркальных преломленья.
Её сопровождает точек свита
И ветерка сквозного дуновенье.

Моя душа не знавшая покоя
Из-за небесного любовью кроя,
Охваченная негой предрассветной,
Купалась с лепестками розы белой.

И думала с любовью о свиданье,
Искала объясненье в оправданье.
Но не нашла...и с пустотой  проснулась,
А точки и тире души коснулись.