а они говорят

Апполинария Черкасова
а они говорят о разном, но в основном о том, кто кого трахал
делают на вич и беременность тесты
живут будто мир это место, где люди проходят квесты
а я просто сижу в этой комнате страха

а они говорят о разном, но в основном о том, сколько что стоит
уверяя себя, что они то уж точно бесценны
мечтают с красавцем отправиться в Вену, поставиться в вену
а я просто сижу и не знаю кто я

а они говорят о разном, но в основном о парнях с классным торсом
пробегают по тц кроссы, покупают луи витон
пьют дорогое вино и обсуждают чьих-то жен
а я просто не подошла по ГОСТу

а они говорят о разном, но в основном о том, что таким как я
ничего не светит и будет все только хуже
а я просто сижу и руками закрываю уши
а они говорят
а они говорят
а они говорят