изобилие

Мона Бамс
в моем доме вдруг
всего стало слишком много)
я шучу: - может наступило изобилие?)
слишком много чай
слишком много трав
слишком много солнечных лучей
слишком много обуви и одежды
слишком много тетрадок и блокнотов про надежды....
я путаюсь в этом изобилии, прибираюсь....укладываю, систематизирую и составляю в коробки...всему нахожу место...вспоминаю кому что хотела отдать....я отдаю....а оно наполняется, переполняет и выливается через край....
я догадываюсь о причине...
в моем доме стало слишком много тебя....странно?