13. Пустые колодцы...

Борис Рубежов Пятая Страница
          * * *
Пустые колодцы –
И фляга на толстом ремне,
Но люди вокруг –
Точно пристальный взгляд папарацци,
А этот смеётся
И зря улыбается мне,
Прости меня, друг –
Никакого желанья общаться!

Не песнями Леля
Я нынче развею печаль…
Бессовестный бард
Без оглядки не сделает шага,
Но полдни апреля
Ему перекроют февраль,
А, может быть, март –
Пусть и это зачтётся за благо.

06.04.18.