Мы вдвоём

Бесконечный Век
Да, нам выпало рядом идти,
по дороге житейских проблем.
Было много на этом пути
не решаемых нами дилемм.
Но терпенье друг к дружке дало
эти сложности преодолеть
Все преграды, как в добром кино,
что с тобою пошли мы смотреть.
Завтра ждёт нас опять новый день,
и мы вновь по дороге пойдём.
Ты моя - одинокая тень
я с тобой до конца - мы вдвоём...