Пусть светом сияют сердца

Светлана Доля
Любовь безгранична в доверьи.
Источнику нет конца...
Рисуй же свой танец в твореньи:
Пусть светом сияют сердца..

Скорей  исцели  разделённость 
В потоке творенья волной..
Любви обретёшь ты бездонность,
Внутренний свет и покой..

Нет больше страдания в Мире-
Намерение в Мир летит..
И чистой любовью все шире
Вновь с  Духом в блаженстве творит!

      7.04.2018