Кулинарная магия

Надежда Мунцева
Всем приветствия, дорогие друзья!


Друзья, приглашаю всех, кто любит сам стряпать, провести сегодня виртуальный, совместный энергетический сеанс доброй, светлой,  вечной магии.

Если надумаете совместно так во имя добра и радости, на благо себя и всех вокруг себя потрудиться, просто скажите:

Присоединяюсь к труду мастера Надежды, благодарю.

В любое удобное вам время, в течении нынешних суток.

Магия – это всегда просто движение энергий, мы с вами уже это знаем.

Медитация может быть разной, динамической, статической, в танце, в действиях.
Для меня работа с тестом – всегда священнодействие. Это волшебство, которое радует всегда.

Ингредиенты, внешне разные, смешиваются в единую массу, и получаются вкусные пироги, или пирожные, смотря, что мне захотелось испечь.

Когда ставлю тесто, моя семья меня не трогает, понимают, что дело серьезное. Даже шкодный Кот осознаёт священность момента, и без своих обычных цирковых фокусов, сидит и смотрит на меня своими огромными глазищами – блюдцами.

А я смешиваю, замешиваю, вымешиваю и напеваю тесту песенки. Тесто всегда поднимается. Пироги всегда вкусны.

Рецепты теста разнообразны, выбирайте свой. Да и слова можно эти, можно свои, главное чтоб о добре думалось, важно с любовью к всему действовать.

Процесс вас захватит, уверяю. И поток благодарности поможет вам сотворить что-то прекрасное не только на кухне, но в других областях своей жизни.

Мои словечки – приговорочки:

Тесто растёт, поднимается, добро в моей жизни прибавляется.

Тесто растёт, мне сил блага создавать даёт.

Тесточко расти, расширяйся, благо и добро в моей жизни прибавляйся.

Все мне на добро дано, тестом утверждено.

Как много в продукты света и тепла Источник вложил, так много мне( имя) сейчас и всегда прибавляется сил.

Любую из предложенных фраз напевайте, своё добавляйте, больше света, добра и благ в свою жизнь привлекайте, умножайте, себя в потоке благополучия и добра утверждайте.

А слова можно и  в любой день другой день применять.

Добра вам и благополучия всемерного всегда, друзья!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453

P.S. фото пирогов позже закину, сейчас тесто пошла ставить :)