Все чёрные

Панин Леонид
 
ВСЕ ЧЁРНЫЕ — ТЫ БЕЛАЯ

Все черные — ты белая,
Все правые — ты левая…
Елена Собко.

Все жёлтые – ты красная,
Все общие – ты частная.
Все буйные – ты смирная,
Все тощие – ты жирная.

Все шустрые – ты вялая,
Все левые – ты правая.
Все добрые – ты злющая,
Все трезвые – ты пьющая.

Все борзые -  ты паинька,               
Все козочки – ты заинька.
Все мальчики – ты девочка.
Все верные – ты стервочка.

Все валенки – ты лапочка,
Все листики – ты бабочка.
Все крошечки – ты спелая,
Все старые – ты зрелая.

Все грязные – ты чистая,
Все горькие – ты кислая.
Все ласточки – ты мошечка,
Все пёсики – ты кошечка.

Все постные – ты сдобная,
Все стрёмные – ты модная.
Все чёрные – ты белая,
Все правые – ты левая.

Все близкие – ты дальняя
Все первые – ты крайняя.
Все прянички – ты булочка,
Все глупые – ты умничка.

Все папочки – ты мамочка,
Все тётеньки – ты дамочка.
Все палочки – ты ленточка,
Все Лёнчки – Ты Леночка