Бесконечный абьюз

Карина Бикинеева
Не хотела жалеть о любви... Никогда,
Но моя ты беда, я жалею о встрече.
Ты сбежал от меня - непонятно куда...
Я надеюсь теперь тебе станет чуть легче.

Называл ты женой, много слов говорил...
Оказалось на деле все это не важно...
Мне ответь на вопрос:"Ты меня хоть любил?"
Ты ответь мне хоть раз, только честно, отважно.

Ты сбежал словно трус, избегая мой взгляд,
Но тебя в этот раз я совсем не держала...
Помогала тебе - в благодарность лишь яд,
Неужели тебя я совсем раздражала?

Я прошла через твой бесконечный абьюз,
А итог: я себя ведь совсем потеряла...
Говорил что психолог, и вечен союз...
Жаль, что раньше я все о тебе не узнала.

Я не та, что была тебе сильно нужна...
Оказалось, что я лишь твое развлеченье
Знаешь, больше тебе ничего не должна,
И к тебе у меня лишь одно сожаленье.