Резонанс

Панин Леонид
В душе былого жара нету
Увы! Печальные дела!
Я в резонанс с одним поэтом
Войти полночи не могла…

Ольга Шапран. Лира Боспора.

 

РЕЗОНАНС
В душе былого жара нет –
Увы! Погас огня запал.
Но как-то раз один поэт
Свои стихи мне прочитал.

Моё изнеженное тело
Стихи пронзили в поздний час
И я решила между делом
Войти с поэтом в резонас.

Он резонанс поймать пытался,
Увы! Без жара нет огня!
Но резонанс не получался
Ни у него, ни у меня.

Уж ночь прошла и день случился
И раскалился до бела…
Наш резонанс не получился -
В него войти я не могла