Батарейка

Павел Облаков Григоренко
Стрелка минутная
на часах веет-бежит,
скоро - уж шесть,
так под зад тебя пнут,
обормота,
что - держись,
лезь на шест,
жуй дерьмо,-
кричат,-
ву-у-ду!...

Шесть часов ещё впереди,
гори-сияй, грей,
в груди
батарейка!

Я - не буду.