Душа и тело 2

Андрей Кулайшин
Не играй на нежных струнах
Растревоженной души-
Будешь смелым, будешь юным,
Будешь кушать лаваши...

-Для чего, скажи на милость,
Здесь возникли лаваши?

-Чтоб желудок подкрепился,
Не терзал своей души!