Пародия

Виктор Зиновьев
И  на  законы  мне  плевать.
Я  воздух  пью,  как  хмельную  брагу.
И  я  готов  расцеловать
Едва  знакомую  дворнягу.
В.М.  Ильяшенко.
ПАРОДИЯ.
Когда  домой  я  возвращаюсь
Навеселе  и  наподпитку,
Целую  лавочку  сначала,
Затем  ворота  и  калитку.
Моя  душа  вселенной  шире,
Ведь  я  ее  спиртным  заправил.
Мне  все  до  фени  в  этом  мире,
Живу  я  без  моральных  правил.
Целую  всех,  кого  хочу  я,
Ведь  пил  я  водку,  а  не  брагу.
Поэтому  не  удивляйтесь
Коль  расцелую  и  дворнягу.