ФотоЗагадка. ЧТО за кот?

Ольга Благодарёва
*****
(Апрельская шутка. ОКОЛОполитическая!)


  Догадайтесь: ЧТО за кот?

  ГДЕ (крутой такой!) живёт? –

  С наглой мордою, холёный,

  Словно лорд вновь испечённый!

  =====================

  Вам подсказку дам, друзья,

  (без неё никак нельзя!):

  В рифму он со словом Гарри,

  стало быть, зовётся...


© Ольга Благодарёва, 2018


   Фото-вдохновение – из Интернета.
    Спасибо автору!