Благая весть - Христово Воскрешенье!!

Вера Лабзина
Благая весть - Христово Воскрешенье,
В природе праздник - ликует весь народ,   
Исчезла тень - погасло искушенье,   
Христос Воскресе - В любви весь мир цветёт. 

Пришла весна с Христовым Воскрешеньем,
Сияет солнце освящая Божий мир, 
Повсюду праздник - радость возрожденья,
Поются ангельские песни - море лир.

Благая весть - Христово Воскрешенье,
Христос Воскресе - Небо извещает,
Повсюду жизнь - Благие исцеленья,   
Пришла весна - Любовь благоухает.