Я вдыхаю Радости Свет

Лариса Белоус
Я вдыхаю Радости Свет,

Выдыхаю я Счастья Пламя,

Каждый выдох,как песни куплет,

Говорю и дышу стихами.

Так проходит энергообмен

Между тонким планом и нами.

Все подсказки даёт Земля,

Выдыхая радость с рассветом,

И вдыхая всю боль в себя,

Возвращает вулканом эхо.

Если мысли окрашены чувством,

Сила их в сто крат возрастает,

И Земля нас учит искусству:

Не желать,что себе не желаем.

Наши мысли границ не знают

И в мозгу словно волки рыщут,

Укроти их - на место встанет

Идеал или Бог,что ищут.

Он в тебе живёт от рожденья,

Каждой клеткой себя проявляя:

В тишине их услышишь пенье,

Гимн поют,тебя прославляя.