Тебе одной...

Евгений Хайханов
Тебя одну хочу любить,
Закаты алые за горизонты провожая
Всю ночь с ума с тобой сходить,
Теченье времени совсем не замечая.

Тебя одну хочу ласкать,
Губами губ твоих касаться
И с головы до ног  - нагую целовать,
Твоею красотою любоваться.

Тебе одной хочу шептать
Слова любви - красивые, чуднЫе
И никого вокруг не замечать,
Когда вдвоём счастливые такИе.

С Тобой одной хочу я танцевать,
Под шелест звёзд прозрачного, ночного нЕба
И тонкий аромат Весны вдыхать,
Засиживаясь на скамье до самого рассвЕта.

Тебя одну хочу я на руках носить,
Сквозь годы, через расстояния
Оберегать, лелеять и хранить,
Мне небом ты была дана - Родная!

С Тобой одной хочу пройти весь путь,
Что нам судьбою свыше был начЕртан
Все испытания - легко перешагнуть,
Которые возможно уготовил Демон.

С Тобой одной хочу дойти до самого конца,
Этот земной маршрут, что Время пожелало дать
И в наш последний вдох, глядя глаза в глаза,
Друг друга нежно за руки держать.


С Уважением, Евгений

- Ev.K -
Апрель 2018

картинка взята из интернета