Выпьем за...

Камив
Пусть убегает прошлое
В заоблачную даль…
Ты помни лишь хорошее
И прочь гони печать!
Умчалась юность – не беда.
Есть шарм в тебе и лоск!
Да, в 50 ты молода!
За это первый тост!

Выпьем за тебя!
Пусть искрятся радостью глаза!
Выпьем за тебя!
За других сегодня пить нельзя!
Выпьем за тебя!
Ты себе и нам скорей налей…
Выпьем за тебя по полной
В этот юбилей!